随州市组织网络安全员证书考试 发布日期:2018-05-24 00:00 信息来源:市公安局 编辑:随州市公安局 审核: 许静 字号:[ ]

  5月18日,随州市网络安全员证书考试在随州电商培训学校举行,共有45名学员参加了考试。
  为全面落实《网络安全法》,建立网络社会群防群治力量,提升网络社会治理能力水平,营造清朗和谐的网络空间,自2017年11月起,全市公安网安部门组织全市党政机关、事业单位和相关企业的管理及技术人员,进行了《信息安全技术教程》、《信息安全管理教程》、《互联网信息内容管理教程》等科目的培训,完成相应学时后,今天组织45名学员参加了考试,除1名学员外,剩余44名学员顺利通过了考试,将取得《网络安全员资质证书》。
  为建立健全信息安全员培训上岗、继续教育培训制度和岗位责任制度,建立相适应的信息网络安全管理队伍,结合“2018净网”行动,这种培训活动将持续开展。下一次考试,将于2018年下半年举行。

 

 

扫一扫在手机上查看当前页面