市委副书记、市长克克看望慰问市公安局一线执勤公安民辅警

发布日期:2024-02-14 14:27 信息来源:随州市公安局 编辑:公安局办公室 审核: 公安局办公室 字号:[ ]

市委副书记、市长克克看望慰问市公安局一线执勤公安民辅警

2月10日,大年初一,市委副书记、市长克克看望慰问市公安局一线执勤公安民辅警,并代表市委、市政府向坚守岗位的公安民辅警致以新春问候和节日祝福。

克克同志先后来到曾都区公安分局东城派出所、大润发警务站,看望慰问基层派出所民警、值班备勤的公安民辅警、交警及担负社会面联勤武装巡逻任务的武警、特警等,向他们致以新春的祝福和诚挚的问候,并勉励大家继续发扬优良传统,保持顽强战斗作风,进一步加强值班备勤,严密街面巡逻防控,提升服务群众效能,为群众过节营造良好的治安环境,确保社会治安大局持续稳定。

副市长、市公安局局长柴普军,市政府秘书长金厚鹏,市公安局党委委员、政治部主任史洪波,曾都区副区长、公安分局局长宫越江参加活动。


扫一扫在手机上查看当前页面