随州:车驾管业务办理最新方式 发布日期:2020-03-24 信息来源:随州市公安局 编辑:随州市公安局 审核:公安局 字号:[ ]

疫情期间,为防止车辆、人员大量聚集可能引起的交叉传染,同时满足广大群众办理车驾管业务需求,车管所推出业务办理新方式,请广大群众根据需求自行选择办理:

一、能在交管12123网上办理的业务一律网上办,窗口不予办理,请大家谅解。

二、车管窗口当前受理的所有业务一律先预约后按预约日期办理。窗口业务微信预约,微信关注湖北随州交警公众号(二维码附后)。 窗口主要可办理的业务如下:

1、新车注册登记业务

2、车辆转移登记业务

3、车辆抵(解)押业务

4、超期领取免检合格标志业务

5、补换领行驶证

6、补换领机动车登记证书

7、驾驶证转入换证

8、超期半年以上不能在互联网上换证的驾驶证换证

9、注销登记

三、注意事项

1、12123”手机APP和涉及驾驶人考试,满分/审验现场教育的业务均不在预约办理的业务范围内。

2、为最大限度保证您和他人的健康和安全,现场办事群众应提前做好个人防护,主动出示健康码“绿码”、微信预约“二维码”,服从各窗口秩序管理规定,凡无健康码“绿码”、未戴口罩、不配合体温检测或体温异常、未实名登记的,不得进入办公场所。办理业务时窗口按照“一人一事”的原则等候。

3、通过微信预约的人员请按照预约时间前来办理业务,无预约或者超过预约时间的将不予办理。预约必须实名,转让无效,办证时请出示预约码和有效身份证件。疫情期间请多一份理解和支持。业务咨询电话详见各网点预约提示。


附件:    
扫一扫在手机上查看当前页面