首页
> 要闻动态 > 以案说法
醉驾男躲藏3年倍受煎熬 被抓后后悔当初不该逃
创建日期:2019-09-04 16:13 信息来源:市公安局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市公安局 审核:许静

        一醉驾男子为逃避法律的惩罚竟躲藏3年不敢出门,倍受煎熬。8月28日,当交警广水大队武胜关中队通过网上追逃将其抓捕并予以刑事拘留时,涉嫌醉驾逃跑的余某某感慨地说:现在终于“一身轻” !

        2016年3月9日14时许,家住广水李店镇张杨村48岁的余某某驾驶一辆两轮摩托车,行至广水办事处粮库门前路段处时,正在此执勤的交警武胜关中队民警经吹气式酒精检测仪测试,其酒精含量达醉酒标准。后提取血液送检,其酒精含量为80.4mg/100mL,属醉酒驾驶机动车。

       之后,该中队多次到余某某的家中,送达执法文书、传唤其迅速到交警队接受调查和处理,可余某某一直不露面,也不到案。于是,该中队将其上网实行网上追逃。

       3年多来,中队民警又多次到其家中和上班的企业单位实施抓捕未果。近日,在“保大庆保军运”追逃战役中,中队民警加大对余某某的调查走访和摸排,不断地做其家人和原单位负责人的工作。 8月28日9时许,在其企业的大力协助下,该中队终于锁定了余某某的活动范围,并成功将其抓捕归案。

       据余某某讲,3年来根本不敢出远门,生怕购买车票时会被发现,也不敢到单位上班,只好在老家附近东躲西藏,过的是人不人鬼不鬼的日子。成天担惊受怕倍受煎熬不说,随着经济上越来越困难,前不久不得已又回到原企业上班,不想就被抓获。现在归了案,倒感觉一颗“悬”着的心终于放了下来,早知这样,当初就不该跑啊。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统