首页
> 要闻动态 > 警方提示
交通宣传进农村 安全知识入民心
创建日期:2019-09-04 16:37 信息来源:市公安局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市公安局 审核:许静

为切实加强农村道路交通安全管理,进一步夯实交通事故防控工作,增强广大交通参与者道路交通安全意识、法治意识、规则意识和文明意识,日前,交警三大队民警深入辖区乡镇府河镇开展交通安全宣传指导工作。

现场开展交通安全宣传,面对面与大家交流,讲解农村日常交通安全知识,通过常见的一些违规乱象及所造成的交通事故、危害进行分析、讲解,对大家日常出行需要注意的事项,用接地气的话语,通俗易懂的表达,让大家都听得明白,能够真正认识到道路交通安全的重要性,懂得如何自我保护,不酒后驾车、不乘坐低速载货汽车、三轮汽车和拖拉机等非客运车辆出行,不开无牌、无证、报废车上路。同时提醒大家一定要自觉遵守道路交通法律法规,谨慎驾驶确保出行安全。

随后,民警们还来到327省道府河镇至洛阳镇路段,实地查看了限速路段、通村公路与省道交叉口、危桥路段等存在交通安全隐患道路及农村事故预防等情况,民警根据实际情况提出了相关建议措施,并将排查出的安全隐患进行登记在册,整理汇总后上报进行整改。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统