首页
> 要闻动态 > 警方提示
治超没商量 广水交警查扣违法货车40台
创建日期:2019-09-18 15:55 信息来源:市公安局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市公安局 审核:杨文明

        近日,交警广水大队武胜关中队联合相关部门,在107国道武胜关路段集中开展“治超”统一行动,10小时查扣超限超载违法货车40台。

        近期,随着从河南信阳某地拖运沙石料往湖北钟祥的货运车辆不断增多,交警广水大队武胜关中队突击行动, 于当日5时,主动与广水运管所、路政大队、超限站联系,组织30余人的“治超”专班,实行兵团作战,在107国道武胜关顶路段设立检查点,集中开展“治超”专项行动。

        期间,“治超”专班釆取定点检查、流动巡逻、相互配合的整治模式,重点对装运沙石料的货运车辆进行检查。一些货车司机为逃避联合执法专班的检查和处理,途中随地将沙石料卸在公路上。为严惩此类违法行为,专班人员又逐台锁定证据后,重新装载进行过磅。

        截止当日15时许,“治超”专班共查扣超限超载货运车辆40台,其中随地缷货的有11台。按照相关法律法规,“治超”专班,对查扣的违法车辆和司机一律予以卸货、切割栏板、罚款、扣分的处理。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统