首页
> 要闻动态 > 以案说法
交通肇事致人亡 潜逃三年终被抓获
创建日期:2019-09-10 15:17 信息来源:市公安局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市公安局 审核:杨文明

        9月6日,因交通肇事潜逃的犯罪嫌疑人季某,被交警随县大队民警押解回随县。至此,交通肇事致人死亡后潜逃的他,结束了3年的逃亡之路,这起交通肇事逃逸案成功告破。

        2016年4月18日13时30分许,季某(河南开封人)驾驶半挂车行驶至316国道1297KM路段时与骑摩托车的孙某后载其孙女相撞,事故造成两车受损,孙某祖孙二人被半挂车碾压致当场死亡的交通事故。事故发生后,公安机关多次依法传唤季某,但季某逃避责任,隐匿拒不到案,同年7月随县警方将季某列为网上逃犯。

        天网恢恢疏而不漏。今年9月2日,河南省开封市警方传来消息,发现犯罪嫌疑人季某的行踪,确认后河南省开封市派出所民警将其抓获。交警随县大队办案民警奔赴河南开封,在当地警方的大力配合下,将涉嫌交通肇事逃逸的网逃犯季某押解回随。

       原来,季某在肇事后,担心无法赔偿,便选择了潜逃。季某回忆逃亡之路,说道:“太苦了,我很后悔,现在终于好了,不用再提心吊胆过日子了”。

       目前,犯罪嫌疑人季某已从河南开封押解回随州市看守所执行刑事拘留,等待季某将是法律的严惩,案件正在进一步办理中。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统