首页
> 要闻动态 > 以案说法
一男子交通肇事逃逸 交警7小时火速破案
创建日期:2019-08-06 17:08 信息来源:市公安局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市公安局 审核:许静

       日前,交警随县大队通过缜密侦查不到7小时快速破获一起摩托车致人重伤的交通肇事逃逸案。

        7月31日上午10时32分,交警随县大队二中队接到110指令称,在随县洪山镇一通村路段有一辆摩托车撞自行车,有人受伤,摩托车驾驶人驾车逃逸。

       接到指令后,中队长瞿联伏带领值班民警快速到达现场开展侦查工作。虽天气异常炎热,但办案民警马不停蹄,通过缜密侦查,获取重要信息并及时追踪,成功锁定嫌疑车辆和肇事司机胡某。办案民警于当日下午17时30分,在肇事者胡某家中将其抓获。

       面对民警的到来,胡某因家境贫寒,怕承担法律责任,抵死不认,负隅顽抗,甚至做出了自残的行为。在民警强大的心理攻势和有力的证据面前,胡某最终放弃抵抗,对其交通肇事逃逸的违法行为供认不讳。至此,不到7个小时逃逸案成功告破。

       目前,胡某由于无证驾驶已被执行行政拘留,案件正在进一步侦办中,等待胡某的将是法律的严惩。

       交警提醒:驾驶员在行车途中如果不幸发生交通事故,现场逃逸只会让自己承担更多的法律责任,甚至遭受牢狱之灾,不要心存侥幸,请及时停车、报警、保护现场、救助伤员,配合调查,及时通知保险公司。肇事逃逸保险是拒赔的。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统