首页
> 要闻动态 > 警务动态
八旬母亲迷路辅警帮其回家 儿子送感谢信并发朋友圈致谢
创建日期:2019-08-06 17:09 信息来源:市公安局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市公安局 审核:许静

        7月30日晚,一封感谢两名交通辅警热心帮助找回八旬“迷糊”老太太的感谢信上传至微信朋友圈后,广大网友纷纷为交警广水大队应山中队辅警邱云、李梦辉做了好事不留名的举动点赞。

        7月30日17时许,广水大队应山中队辅警邱云、李梦辉巡逻至应山城区莲花池十字路口时,一位名叫刘书斌的商铺店主焦急地说:“交警同志,我82岁的老母亲经常犯‘迷糊’,意识时好时坏。就在10分钟前我上厕所时,她从店里出走,我非常担心她的安全,不知你们能否帮忙找找?”

       根据刘书斌所描述的特征,邱云、李梦辉立即驾驶警用摩托车沿街展开寻找工作。10多分钟后,当寻找至府前街一商店门前路段时,邱云、李梦辉发现了在公路上徘徊的“迷糊”老太太,经询问证实后,将其安全护送回家。

       见到老母亲安然无恙回到身边,刘书斌感激不已,连声道谢。当询问两名辅警的姓名,见他们微笑着挥挥手离开时,刘书斌便用手机拍下了邱云、李梦辉的照片,并特地制作了印有两名辅警照片的感谢信送至大队并发微信朋友圈致谢。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统