首页
> 单位简介 > 公安风采
熊桢同志调研督办河长制工作落实情况
创建日期:2019-08-06 17:53 信息来源:市公安局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市公安局 审核:许静

8月4日,随州市副市长、公安局长熊桢到岩子河下游吴店段巡河,调研督办“河长制”工作落实情况。

在市委常委、组织部长周学军的陪同下,熊桢沿岩子河吴店段边走边看,并听取“河长制”工作落实情况汇报。岩子河吴店段全长4千米,流经东湾、王子店两村,流域面积51平方公里。吴店镇按照《全面推行河长制工作方案》的要求,建立了区域和流域相结合的“市、镇、村”三级河长组织体系,严格落实责任,健全工作推进机制;加大宣传力度,营造工作氛围;坚持问题导向,突出抓好河道水污染治理、采砂盗砂治理、河道垃圾治理三项专项整治。

熊桢对岩子河吴店段“河长制”工作落实情况给予了肯定。他指出,各级河长制责任人要进一步树立保护河流就是保护生态环境的意识,着眼长远,正确处理民生利用与生态保护的关系;要将集中整治与长效管理有机结合,严格落实日常巡河制度,实行台账管理,发现问题及时解决,确保河道清洁,实现“河畅、水清、岸绿”的目标。


分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统