首页
> 单位简介 > 公安风采
高温慰问送清凉 情系一线暖人心
创建日期:2019-08-05 16:22 信息来源:市公安局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市公安局 审核:许静

烈日炎炎,高温酷暑给奋战在一线的保安全保畅通执勤交警、辅警带来极大的考验。

8月2日上午,随县副县长、公安局长刘红申在县局领导朱世科、陈家胜等同志的陪同下,来到厉山城区中队炎帝大道外环路面执勤点看望慰问在高温酷暑下坚守一线执勤岗位的民警和辅警,并送来慰问金,对他们战高温、斗酷暑全力维护道路交通安全的精神和工作态度给予充分肯定,叮嘱大家在夏季高温工作环境下要注意劳逸结合,科学用警,同时勉励大家克服困难、继续担当作为,打好预防事故的“五大专项行动”,聚焦主责主业筑牢交通安全“大底盘”,为新中国成立七十周年大庆和世界军人运动会创造良好的道路交通环境。


分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统