首页
> 要闻动态 > 以案说法
两名“酒司机”二次酒驾均被行拘、罚款、吊销驾驶证
创建日期:2019-08-28 10:24 信息来源:市公安局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市公安局 审核:杨文明

8月19日,交警广水大队依法对查获的2名二次饮酒后驾车的司机张某某、向某某,分别予以行政拘留、罚款、吊销驾驶证的处理。两名“酒司机”悔恨不已。

8月16日20时55分,家住广水市杨寨镇猫山村40岁的张某某驾驶小轿车行至广水办事处东河桥头路段时被查。交警广水中队民警在夜查酒驾例行检查中,经呼气式酒精检测仪检测,张某某酒精含量为45mg/100mL,属酒后驾驶机动车。经查,今年3月31日19时52分,张某某饮酒后驾车被大悟县交警城区中队查获,其驾驶证还在暂扣期间。

当晚21时7分,家住恩施市白果乡48岁的向某某同样在广水被查。交警广水中队民警检测其酒精含量为25mg/100mL,属酒后驾驶机动车。经查,今年1月16日21时49分,向某某饮酒后驾车被恩施高警查获。

民警依法对张某某饮酒后驾车其驾驶证还在暂扣期间的违法行为,予以行政拘留5日、并处罚款2500元、吊销驾驶证的处理。对二次饮酒后驾车的违法司机向某某予以行政拘留5日、并处罚款2000元、吊销驾驶证的处理。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统