首页
> 要闻动态 > 警务动态
交警速破肇事逃逸案 伤者为表谢意送锦旗
创建日期:2019-08-01 10:12 信息来源:市公安局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市公安局 审核:许静

        “谢谢警察同志这么快把案子破了。”7月25日上午,83岁的老人肖某,在其女婿的搀扶下来到交警四大队,抹着眼泪握着民警的手说道。并将一面“雷霆出击破案神速”的锦旗送至民警手中,表达对民警快速侦破交通肇事逃逸案的衷心谢意和诚挚的感谢。

        7月16日20分许,交警四大队接到110指令称,在市擂鼓墩大道税务局路段,一辆轮椅倒在路中,两位老人受伤倒在路边,其中一位老人受伤严重,疑似交通事故。接警后,值班民警迅速车赶往现场并通知120赶至现场。

       到达现场后,受伤较轻的老人肖某(男,83岁)告诉民警,自己当时用轮椅推着老伴樊某(78岁)在小区旁边超市买完牛奶,沿着路边准备回家,走到事故地点时,一辆无牌三轮电动车从后面将其和轮椅撞翻后就开车跑了。

       现场勘查结束后,民警连夜查阅周边监控视频和卡口照片,捕捉到嫌疑三轮电动车踪迹,后经办案人员实地侦查,逐户排查,便衣蹲守,最终将肇事嫌疑人锁定。7月18日下午17时20分许,办案民警将其嫌疑人控制。经询问,该嫌疑人陈某(男,60岁)对其肇事逃逸的违法行为供认不讳。

       目前,伤者因颅内出血仍在中心医院ICU抢救,违法行为人陈某因肇事逃逸被行政拘留,案件正在进一步办理之中。为此,伤者及家属心存感激,于是便有了文章开头的那一幕。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统