首页
> 要闻动态 > 警务动态
交警开展夜间机动车交通违法行为整治行动
创建日期:2019-08-01 10:10 信息来源:市公安局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市公安局 审核:许静

       为进一步优化城市道路交通环境,预防道路交通事故的发生,确保广大市民道路交通安全。近日,市交警支队三大队在辖区组织开展机动车交通违法行为整治行动,为广大市民营造一个安全有序的道路交通环境。

       当日晚19时至21时,该大队组织专门警力在辖区内重点路段,采取巡逻动态管控、设点静态查处的方式,对机动车违法停车、酒后驾驶、涉牌涉证等交通违法行为进行查处。及时消除道路交通安全隐患,起到 “打击一批、处理一批、震慑一批”的效果,保持严管高压态势。

       整治行动期间,民警依法对查处的违法行为进行处罚,并耐心向违法驾驶员进行面对面交通安全宣传教育,切实增强机动车驾驶员对交通违法行为危害性的认识,提高驾驶员安全驾驶意识,自觉遵守交通法律法规,并向广大市民宣传有关道路交通安全法规常识。

       据统计,此次整治行动,共查处各类机动车交通违法行为40起。其中,违法停车32起,货车超载1起、改变车辆外型1起,其他违法行为6起。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统