首页
> 要闻动态 > 警务动态
爱心企业为高温下一线执勤交警送清凉
创建日期:2019-08-01 10:06 信息来源:市公安局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市公安局 审核:许静

       连日来,骄阳似火、酷暑难耐,就连逛街的行人都日渐稀少,可交警同志们却头顶烈日,坚守一线,在高温下执勤挥汗如雨,为市民出行创造安全、畅通、有序的道路交通环境。

       为了表达对交警的关爱,7月24日下午,随州九州通药业有限公司负责人一行来到交警三大队看望慰问战斗在一线的执勤交警同志,并送来了西瓜、藿香正气夜等慰问品。7月26日上午,随州购物中心公司负责人一行又送来了矿泉水等清凉解暑饮品、用品,向民警和辅警顶烈日、冒高温坚守岗位的敬业精神表示由衷的敬意。

        “这么热的天,在一线执勤的交警为了城市交通的畅通和市民出行安全,顶着烈日工作,很辛苦。作为企业,也只能尽自己的微薄之力,表达自己的敬意和感激之情。”企业一负责人说,在慰问交警的同时,也希望能通过这次活动,倡导更多的市民出行时能遵守交通法规,用自己的行动给予烈日下交警以支持。

       交警部门相关负责人表示,对于爱心企业的关怀和慰问,交警非常感谢。我们将把这份爱心化作动力,今后不管在什么恶劣天气下,我们都会始终如一坚守岗位,不会辜负群众的期望,以实际行动保障城市道路交通畅通、安全、有序,为广大群众出行“保驾护航”。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统