首页
> 要闻动态 > 以案说法
外地男子无证酒驾无牌盗抢摩托车被交警查获
创建日期:2019-07-24 16:17 信息来源:市公安局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市公安局 审核:杨文明

        无证、酒驾、无牌、驾驶盗抢摩托车,多种交通违法行为并举,怎么能如此“任性”。近日,交警部门在酒驾专项整治行动中,查获一名无证酒驾无牌盗抢摩托车的外地男子。

        当日20时35分,交警一大队三中队民警在解放路开展酒驾专项整治行动时,查获驾驶员费某(男,48岁,吉林省吉林市永吉县人)酒后驾驶一辆无牌平板两轮摩托车,经呼气式酒精检测仪检测,其体内酒精含量为40毫克/100毫升,且无法出示驾驶证、行车证,涉嫌无证酒后驾驶无号牌机动车。

       民警询问费某为何不悬挂车牌,他支支吾吾不回答,只说摩托车是他自己的。民警将其带回大队进一步调查发现,费某有盗窃摩托车的前科,其所驾驶的摩托车状态显示被盗,车主尚某已在6月30日在广水城郊派出所报案。

       办案民警依法对费某无证驾驶、酒后驾驶无牌摩托车的违法行为处以罚款3200元、行政拘留10日的处罚,其涉嫌盗抢摩托车违法行为,民警将其移交给广水城郊派出所进一步调查处理。目前,费某依法被送至看守所执行行政拘留,查获的盗抢摩托车发还给了原车主尚某。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统