首页
> 要闻动态 > 以案说法
随州一“惯偷”盗窃电动车拆件卖被刑拘
创建日期:2019-07-24 15:38 信息来源:市公安局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市公安局 审核:杨文明

7月16日,东城派出所抓获一名盗窃电动车犯罪嫌疑人夏某(男,72岁,随县人)。

经查,7月15日凌晨,夏某趁深夜无人盗走一辆停放在解放路某店铺门前的电动车(价值2000元左右),将电动车的雨棚拆毁丢弃在地上,后又将该电动车拆件变卖,所得赃款300余元。7月16日,犯罪嫌疑人夏某被抓获归案,且对其盗窃电动车的违法犯罪行为供认不讳。

另查明:夏某1998年2月曾在枣阳市盗窃作案被判处有期徒刑二年,并处罚金二千元;2003年7月在曾都区因犯破坏广播电视设施、公用电信设施罪被判处有期徒刑五年;2015年1月在高新技术产业园区偷盗铁制架子被依法行政拘留十五日。2015年2月14日在曾都区盗窃被曾都分局行政拘留十五日。

目前,犯罪嫌疑人夏某已被刑事拘留,案件正在深挖中。


分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统