首页
> 要闻动态 > 通缉协查
通缉令(B级)冯海波
创建日期:2019-07-10 08:43 信息来源:市公安局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市公安局 审核:许静

通缉令(B级)冯海波

公缉〔2019〕29

各省、自治区、直辖市公安厅、局,新疆生产建设兵团公安局:

吉林省白城市公安机关正在侦办一起涉黑案件,犯罪嫌疑人冯海波涉嫌强迫交易、寻衅滋事、故意伤害等犯罪,现在逃。

冯海波(在逃人员编号:T2208000000002019055097),男,汉族,1975年1月5日出生,身份证号:220881197501050319,户籍地:吉林省洮南市光明街十一委一百零五组。该人身高170厘米左右,体态中等,长条形脸,吉林口音。

请各地公安机关接此通缉令后,立即部署查缉工作,发现犯罪嫌疑人即予拘留,并速告我部五局。

对发现线索的举报人、协助缉捕有功的单位或个人,将给予人民币1万元奖励。

附件:犯罪嫌疑人冯海波照片

                                                                                                          


公安部

2019年6月17日


分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统