首页
> 要闻动态 > 通缉协查
通缉令(A级)高福新
创建日期:2019-11-04 10:45 信息来源:市公安局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市公安局 审核:杨文明

通缉令(A级)高福新

 

通缉令(A级)高福新


各省、自治区、直辖市公安厅、局,新疆生产建设兵团公安局:

    北京市公安机关正在侦办一起黑恶势力犯罪案件,犯罪嫌疑人高福新涉嫌伙同他人实施寻衅滋事、故意伤害等犯罪,现在逃。

    高福新(在逃人员编号:T1101120000002019035058),男,汉族,1973年3月3日出生,身份证号码:110228197303030018,户籍地:北京市朝阳区北四环东路73号院3号楼5单元902号。该人身高1.70米左右,讲普通话。

    请各地公安机关接此通缉令后,立即部署查缉工作,发现犯罪嫌疑人即予拘留,并速告我部五局。

    对发现线索的举报人、协助缉捕有功的单位或个人,将给予人民币10万元奖励。

    附件:犯罪嫌疑人高福新照片

 

公安部

2019年10月29日

 


分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统