首页
> 要闻动态 > 以案说法
交警闻警即动成功抓获一名网上逃犯
创建日期:2019-10-09 09:59 信息来源:市公安局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市公安局 审核:杨文明

10月1日,交警广水大队闻警即动, 在随州、广水两级公安机关的大力支持下,成功抓获一名网上逃犯,依法对涉嫌交通肇事致人重伤的张某某予以刑事拘留。

2017年8月9日13时30分,家住广水市太平镇红旗村54岁的张某某无证驾驶无号牌二轮摩托车,从太平镇红旗村驶向李店镇,沿村村通公路行至太平镇七里冲村樊家河路段处时,将行人熊某某撞倒,造成熊某某受伤,后被广水市公安局法医鉴定为重伤一级。事发后,张某某迟迟不到案,公安部门于2018年10月12日实行上网追逃。期间,在村干部的配合下,广水交警多次查缉无果。

今年10月1日18时50分,市公安局合成作战室传来警讯:该大队办理的一起网上追逃逃犯张某某在广水办事处城区出现,后乘座一辆面包车不知去向。

        接警后,交警大队立即布置抓捕工作。至22时许,侦查专班通过摸排缩小区域,将犯罪嫌疑人锁定于较小的范围内。后在随州、广水两级公安机关的大力支持下,成功抓获网上逃犯张某某。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统