首页
> 要闻动态 > 以案说法
男子两次酒驾均被查 捶胸顿足:“我活该!”
创建日期:2019-10-09 09:56 信息来源:市公安局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市公安局 审核:杨文明

酒驾男子被查后捶胸顿足:“头次酒驾实习驾驶证被吊销,二次酒驾又被行政拘留,我活该!”近日,交警广水大队依法对涉嫌二次饮酒后无证驾车的违法行为人闵某某予以行政拘留、并处罚金的处理。

当日19时44分,家住广水办事处农营村47岁的闵某某驾驶小型普通客车,行至211省道广水小山口路段处时, 经广水交警中队巡逻民警检查, 闵某某属无证驾驶机动车。通过呼气式酒精检测仪检测,属饮酒后驾驶机动车。

        经网上查询,闵某某于2019年4月3日因饮酒后驾车,被孝感市孝昌县交警大队查获,将其实习驾驶证吊销、罚款2000元。这次被查,属再次饮酒后驾驶机动车。当办案民警对其二次饮酒且无证驾车的违法行为依法做出行政拘留5日、并处罚金2500元的处理时,闵某某悔恨不已。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统