首页
> 单位简介 > 公安风采
少女离家见网友 民警跨省联动助其回家
创建日期:2019-10-08 14:55 信息来源:市公安局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市公安局 审核:许静

9月23日,随县公安局唐县镇派出所接县局指令:佛山公安请求协助查找14岁失踪人员覃某。接警后,唐县镇派出所敏锐感知,高度重视,第一时间与佛山公安取得联系,获取走失人员体貌特征等信息。经工作,获悉覃某在唐县镇某工地出现过,派出所民警通过与村干部联系及调取监控,最终找到覃某。24日,佛山公安发来一封感谢信,覃某父母也赶到唐县镇派出所,将一面印有“急人所急感天地 救子回家永铭记”的锦旗送到民警手中,表达感激之情,并表示今后将多与女儿沟通,多给她关爱。

经调查,覃某一年前在网上认识王某,两人经常保持网上联系,王某随父亲在随县唐县镇某工地工作。2019年9月19日下午3时许,覃某自称来找王某散散心,便在未与其父母交代的情况下,一个人从佛山市坐高铁到武昌,从武昌坐动车到随州,又从随州坐汽车到唐县镇某工地找到王某。覃某失联几天,其家人非常担心,找寻未果后在佛山市顺德区公安局北滘分局报警。幸得两地民警跨省协作,才迅速找回覃某,助其一家团圆。


分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统