首页
> 要闻动态 > 警方提示
关于调整城区货车限行范围的公告
创建日期:2019-10-23 16:11 信息来源:市公安局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市公安局 审核:杨文明

        为了维护道路交通秩序,减少交通拥堵和预防道路交通事故。根据《中华人民共和国道路交通安全法》的规定,结合我市道路交通的实际,随州市公安局交通警察支队决定,自2019年10月25日起,对城区货车部分限行区域作如下调整:                                                                     

       一、限行时段:7:00—21:00
      二、限行区域:白云湖东大堤(含)二桥头至滨湖湾以东、交通大道(含)清河路口至香江路口以西、清河路以南(不含清河路)、迎宾大道以北(不含迎宾大道)、交通大道编钟大道路口至迎宾大道路口,白云大道编钟大道路口至擂鼓墩大道(金三角)。迎宾大道允许通行,禁止左右转。
违反以上限行规定除启动电子警察抓拍外,巡逻执勤民警通过现场纠违或通过移动监控拍照取证进行处罚,请广大驾驶员自觉遵守规定,安全驾驶,文明出行。
     特此公告!

 

     随州市公安局交通警察支队

     2019年10月23日

    

 

 

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统