首页
> 警务公开 > 公示公告
随州市公安局招聘治安防控特辅警(留置看护辅警)笔试、体测工作的公告
创建日期:2019-10-18 10:43 信息来源:市公安局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市公安局 审核:杨文明

随州市公安局招聘治安防控特辅警(留置看护辅警)笔试、体测工作的公告

 

根据《随州市公安局招聘治安防控特辅警(留置看护辅警)的公告》,现将笔试、体测有关事项公告如下:

一、参加笔试、体测的人员

经组织报名、现场资格审查、现场身体初检等程序审核后,资格合格的人员。(详见附件1:《笔试、体测人员名单及考场座次表》)

二、笔试、体测的时间和地点

(一)笔试时间:2019年10月20日上午9∶00-11:00;

(二)体测时间:2019年10月20日下午3∶00-6:00;

(三)笔试、体测地点:随州技师学院(乘2路、10路公交车到技师学院大门口下车)

三、注意事项

1、参加笔试、体测的考生,必须携带本人身份证、准考证。

2、参加笔试的考生,应于2019年10月20日上午8:30前,按指定的考场和考号入座候考,逐人签订承诺书(详见附件2:《参加笔试、体测承诺书》)。

3、参加体测的考生,应于2019年10月20日下午2:30前,进入上午笔试考场候考,按照工作人员指令,有序参加体测。

体能测试项目为男子1000米跑,女子800米跑,参照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准》进行。

 

附件:附件1:参加笔试、体测人员名单及考场座次表

          附件2:参加体能测评承诺书

 

随州市公安局

2019年10月18日


分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统